学工动态
当前位置:首页 > 学工动态 > 正文

2024学生心理健康工作会议召开

5月11日,我校召开2024年学生心理健康工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于心理健康工作的重要讲话重要指示精神和上级关于学生心理健康工作的重要部署,就做好全校学生心理健康工作进行部署安排。

党委书记韩泽春讲话强调,全校要深入学习贯彻落实习近平总书记关于心理健康工作的重要讲话重要指示精神和上级有关做好学生心理健康工作的各项部署,抓紧抓实抓细抓好学生心理健康各项工作。要以为党育人为国育才、办好人民满意教育的使命感,以“时时放心不下”的责任感,落细落实《全面加强和改进新时代学生心理健康工作专项行动计划(2023—2025年)》等部署要求,进一步提高站位、凝聚合力、强化教育、建强队伍、规范管理、积极服务,在学生心理健康教育、管理、指导、服务工作上出实招、求实效,全力推动全校学生心理健康工作取得更好实效,同时积极做好教职工心理健康工作,确保学校安全稳定和师生身心健康,为加快推动办学治校育人高质量发展提供有力保障。

党委副书记薛珠峰主持会议,领学习近平总书记重要讲话重要指示精神及上级有关会议、文件精神,强调全校要提高政治站位,严守安全底线,提高思想认识,增强工作协同,落实五育并举,增强成果辐射,压实工作责任,筑牢安全防线,保障学生生命安全、维护学校稳定发展。

学生工作部部长王清山作学校学生心理工作报告。心理健康教育咨询中心主任冯翠仙,中文系党总支书记张鹏宇,教育科学与技术系主持工作的党总支副书唐鹏,生物科学与技术系主持工作的党总支副书记冯杰,体育系主持工作的党总支副书记李光作会议交流发言。

相关职能部门负责人,各院系党政负责人、党总支副书记、学生科科长、专职辅导员代表,校学生会执行主席,学生工作部全体工作人员参加会议。

 

联系电话:0351-3985551 3985554 3985546
邮编:030619
电子邮箱: hzpushi@gmail.com
地址:山西省晋中市榆次区文华街199号
Copyright © 2021-2022 晋中学院学生工作部
学工部二维码