学校首页  网站首页  学工动态  通知公告  思政工作  资助工作  学生服务  下载专区 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于申报2019年校内勤工助学岗位的通知
2019-03-05 15:15  

关于申报2019年校内勤工助学岗位的通知

各教学学院、各部门:

为做好我校一年一度的学生勤工助学工作,现将2019年校内勤工助学岗位申报工作有关事项通知如下:

一、设置岗位时段

20193月至20202

二、岗位设置

勤工助学岗位分固定岗位和临时岗位。校内勤工助学岗位的设置应根据单位辅助性工作的需要,考虑学生的实际能力进行设置。

(一)固定岗位是指持续一个学期以上的长期性岗位和寒暑假期间的连续性岗位,固定岗位于每年3(开学)申报。

(二)临时岗位是指不具有长期性,通过一次或几次勤工助学活动即完成任务的工作岗位,临时岗位一般应提前三天申报。

(三)校内勤工助学固定岗位设置分为教学助理、科研助理、行政管理助理和劳动服务四大类。

四、申报方式

(一)固定岗位申报

各用工单位根据实际情况,从学生处网站(下载专区)下载填写《勤工助学岗位申请表》(部门),详细填写申报岗位人数及申报岗位具体工作内容,用工单位负责人签署意见后,提交学生工作部(处)初审,分管学生工作校领导审批通过后设置。

(二)临时岗位申报

各用工单位根据实际情况,从学生处网站(下载专区)下载填写《勤工助学临时用工申报表》,由学生工作部(处)初审,分管学生工作校领导审批后设置。

五、申报时间

请需要设立勤工助学岗位的用工单位于38日(周五)之前将填写好的《勤工助学岗位申请表》(部门)提交学工B106办公室。联系人:耿德志。联系电话:0351-3985546

                                          学生工作部()

                                           201935

关闭窗口
版权所有©晋中学院天行健思政部(学生处)