当前位置: 网站首页>>学工动态>>学工动态>>正文
我校师生共同收看庆祝新中国成立70周年庆典
2019-10-01 12:00

庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行10月1日在北京天安门广场隆重举行。我校师生怀着无比激动的心情集中收看了此次庆祝活动现场直播,认真听取习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

升旗仪式,全体师生也纷纷起立,共唱国歌,气氛庄严肃穆,表达对祖国母亲的深深祝福和敬意。

阅兵式上,56门礼炮齐鸣70响,响彻中华大地,寓意着我们56个民族心心相印,心手相连。当人民军队迈着整齐划一的步伐,接受党和人民的检阅时,全体师生一起热烈地挥舞着手中的国旗,此时此刻的我们都感到无比的激动与自豪。

群众游行,庄严的北京天安门广场上鲜红的花束、沸腾的人群,汇聚成欢乐的海洋,我校学子难抑内心的激动,不时响起了热烈的掌声。

七十年的披荆斩棘,七十年的风雨兼程。观看了此次庆典的老师和同学们纷纷激动不已,他们表示:“不仅深深地感受到我们祖国的强大,同时更加坚信我们祖国的未来会更加美好,我为我的祖国感到自豪!”我校全体师生将“不忘初心,牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗!