学校首页  网站首页  学工动态  通知公告  思政工作  资助工作  学生服务  下载专区 
学工动态
 学工动态 
当前位置: 网站首页>>学工动态>>学工动态>>正文
学工动态
晋中学院第十二届学生田径运动会暨第五届教职工运动会顺利闭幕
2019-05-11 15:04  

2019年5月11日下午,“晋中学院第十二届学生田径运动会暨第五届教职工运动会”闭幕式于西操场成功进行。党委书记刘玉平,党委副书记,院长孙西欢,党委常委,副院长李山岗,党委常委,副院长张存伟,南志珍及学校体育运动委员会全体成员出席了闭幕式。闭幕式由党委副书记南志珍主持。

闭幕式上由总裁判长李金锁宣布运动会成绩。教职工组团体赛前六名分别是教育学院分工会,党务分工会,化学化工学院分工会,行政分工会,信息技术与工程学院分工会,美术学院分工会。由党委书记刘玉平为其颁奖;

甲组团体前六名分别是机械学院,数理学院,文学院,教育科学与技术学院,生物科学与技术学院,信息技术与工程学院。由院长孙西欢为其颁奖;乙组团体前六名分别是体育1803,体育1801,体育1804,体育1802,体育1805,体育1701。由副院长张存伟为其颁奖。此外本届运动会共有3人次破两项校运动会记录,分别是乙组男子跳远中的张安丰,赵晨曦,乙组女子100米跨栏的赵洁宁。

副院长李山岗宣布体育道德风尚奖和优秀组织奖获奖名单。

生物科学与技术学院,教育科学与技术学院,化学化工学院,美术学院,政治与历史学院,信息技术与工程学院获得道德风尚奖。由刘玉平教授为其颁奖;文学院,机械学院,体育学院,外国语学院,音乐学院,旅游与公共管理学院获优秀组织奖。由院长孙西欢为其颁奖。

副院长张存伟宣布优秀裁判员和优秀志愿者获奖名单。由李山岗教授和副院长张存伟分别为优秀裁判员和优秀志愿者颁奖。

副院长李山岗发表讲话。他代表大会组委会对本届运动会的圆满成功和运动员取得的优异成绩表示感谢,并对工作人员表示感谢。他表示在本次运动会中,全校体育健儿一起演绎了“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,大家在运动中释放了激情,展现了自我,共谱了拼搏进取的华章。他指出,我校今后将进一步加大体育工作力度,大力推进体育教育改革,努力在整体工作安排上,专业教学上,专业队建设上和群众体育活动开展上有新举措,新路子,新做法,在各方面都达到一个更高水平。广大师生要合理安排时间,走进操场,让运动回归生活。他还强调,希望老师将运动会表现出的认真负责,尽职尽责,严谨务实,团结协作精神带到教育教学工作中。希望同学们将自信从容,顽强拼搏,永不言弃的精神带到学习生活中。号召全校师生一道努力,共创我校新辉煌!最后,由党委副书记,院长孙西欢宣布运动会闭幕。

本次运动会闭幕式圆满结束。在祖国70华诞与五四运动40周年之际,开展运动会有利于推动我校师生走向全民健身,增强体质,更好的为我校转型发展书写辉煌篇章

关闭窗口
版权所有©晋中学院天行健思政部(学生处)